Хотите работать моделью?

11.07.2017

Работа модельюОт редакции — публикуем статью от этого автора первый раз, возможно рерайт, в общем просьба сильно не ругаться, кое-что интересное здесь все-таки есть!
Много сегодня молодых женщин горящих желанием «заиметь» «от подмышек» ножки. Примерно столько же других, тех кто желает связать свою последующую жизнь с модельным подиумом, ведь этому способствуют практически все средства массовой информации, компьютеры и гаджеты. Ну разве не правда, что сейчас «на каждом углу» можно увидеть или реклама упомянутых симпатичных частей тела, или навязчивую рекламу пресловутого модельного дела Бросающиеся в глаза бедра и грудь не правда ли? Сколько же женщин нынче натурально грезят иметь или «сделать» как эти. И немало молодых людей хотят построить карьеру в модельном ремесле. Возможно множество. Удивляться здесь нечему реклама пресловутого модельного бизнеса везде, куда не плюнь – в в солидных и не очень, газетах, на телеэкране, в сетке в тысячах изданий. Фото красивых моделей с привлекательными ножками и бюстами засыпали мир!

А что говорить об организационных мероприятиях с призами и званиями «очередная МИСС» проистекающих сегодня уже, не только в мегаполисах, но еще и в глубинке где проживает не больше сотни человек. Это видимо не только из-за того, что в наше время совершенно нет цензуры, или же в следствии навязывания модели «ИХНЕЙ морали». Есть еще несколько причин из-за которых этот самый бизнес, казалось бы, бесповоротно вонзился в наш теперешний такой непредсказуемый рынок.

Работа моделью

Первейшей из причин видится то, что в этом деле нет производства как такового.. То есть вливания средств как бы нужны всего лишь для покупки свежих платьев и костюмов, по одной штуке и конечно же рокировку модельной компании из одного населенного пункта в другой. Ну а все остальное зависит от девушек, то есть как себя подносить будут, быстро ли будут переодевать костюмы, красиво ли будут ходить ну и т.д На это падают симпатичные люди размышляя, как мол тут все элементарно и просто.

Но если присмотреться, в этом бизнесе столько много подводных камней, что споткнутся можно довольно просто, пожалуй самое главное не перестать верить в людей. Нужно представлять, что почти во всех случаях устроится в модельный бизнес Вам удастся только «через постель», а не каждая женщина может не раздумывая может лежать с в общем то чужим, возможно толстым субъектом, да еще пытаться получать удовольствие, ну или делать вид, чтобы этому самому бонзу глянутся.

А может Вам будет лучше пребывать на месте, ничего не меняя? Может поискать себя среди «мирных» профессий их ведь намного больше и уж точно полезней и интересней. Вы наверное не знаете, но пролезть на подиум это тупик. В этом деле нет дальнейшего совершенствования в любую сторону! Наверное не верите? Раз так, тогда прочтите до самого конца есть вариант, что вы подберете нечто иное …

Условия труда на модельном подиуме.

1. Периодически как бы надо прогибаться под директора, если нет то пребываешь все время «на карандаше», под угрозой увольнения, поэтому заговорщески скалишься и с широчайшим пониманием участвуешь в этом.

2. Проблемно выйти замуж из-за постоянных разъездов, и даже если посчастливится выйти замуж о детях забудьте.

3. Постоянное почти голодание ( немало вкусностей напрочь запрещено есть ) – все время просто необходимо быть в превосходной форме, потому как начальник все время зажимает деньги на одежде. И потому необходимо быть стройной и худой.

4. Постоянное отсутствие полноценного сна. Мало того, что молодой и растущий организм постоянно ослабляется нехваткой нужных калорий, еще иногда хочется «оттянуться» с коллегами на танцах. После месяца усиленной работы Стать крутой моделью ничего не хочется..

Работа модельюТаких невеселых пунктов скорее всего больше, не сверлите глазами уличные плакаты, таких девушек так мало! Да нет Вы правильно поняли, таких популярных очень, очень мало. Обычные молодые женщины скоро вникают, что работать на подиуме сильно похоже на иную тоже довольно известную древнюю специальность, где тоже нужно торговать своим телом, правда там практически не существует таких жестких запретных правил в еде. Ну и что не говори, но может Вам отыскать свое истинное предназначение в другом деле? Можно было бы выйти замуж и быть домохозяйкой.

Ну а если не знаете кем быть, то попробуйте выполнять одно правило – закройте глаза и попробуйте смотреть на свой нос. И если получится добиться при этом частичного отсутствия переживаний то это покажет о практически полной концентрации, и меньше чем через месяц вы получите нечто такое, что постоянно ищете, но даже близко не подозреваете как же оно выглядит, и поверьте это конечно же будет не модельное дело!

От редакции — кстати, дельный совет по поводу кончика носа, женщинам он всегда помогал, правда немного для других целей, но спокойствие и выдержанность нужны в любом деле. А добиться этого состояния можно только очистив ум от мыслей. Да, вы не ослышались еще в прошлом веке мудрые учителя советовали «приструнить» свой ум, потому как инструмент это хоть и очень полезный, но вот есть у него один огромный изъян — ни секунды он не молчит! Так вот если вам удастся выключать мысли хотя бы на минуту, вы поймете какие перспективы при этом открываются. Мы планируем этой теме тоже посвятить несколько статей на эту злободневную тему. Кстати если вас это интересует пишите в комментариях, пишите нам письмо, в общем как-то бросайте записки и мы обязательно ответим.

Ну и по традиции предлагаем вам посмотреть интересное видео с известного портала.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

«

»