Заработок в интернете от 500$

01.08.2017

Заработок в интернетеКто не хочет работать в комфортных условиях, возможно, даже дома, сидя за компьютером в тёплых тапочках? Это не бредовые идеи и несбыточные мечты, а вполне реализуемая и реализованная многими привлекательная действительность.

Читать и писать нас учат в школе. Грамотное письмо, вот что необходимо развивать, и этого умения будет достаточно для того, чтобы зарабатывать в Интернете рерайтингом не менее 500 долларов в месяц. Хорошая прибавка к основному жалованию, получаемому за работу в офисе, находясь там по восемь часов в день, не правда ли?

Работа дома, да и где угодно, хоть в транспорте, по дороге в офис или домой, на даче и отдыхе или на той же работе непосредственно находясь в офисе. Везде возможно подрабатывать рерайтингом, было бы желание заработать.

Достаточно иметь выход в сеть Интернет, перечитывать там новости о происходящем в мире. Пусть это политика, сплетни о звёздах, рецепты питания и поддержания здоровья, спорт во всех его проявлениях: от фитнеса до единоборств, техника, строительство, недвижимость. Всё то, что интересует простого обывателя.

Прочитав информацию и изложив всё это своими словами, получается контент (содержимое) для наполнения сайтов, называется он рерайтом. А за эту несложную писанину – как изложение в электронном виде, многие готовы платить совсем не малые деньги. Заработать на текстах можно столько, насколько хватит терпения, усердия и стараний. Пять сотен долларов, это тот пороговый минимум приработка в месяц, к которому стремятся новички и это вовсе не предел.

Неплохо освоить быструю печать, чтобы набирать тексты стремительно и быстро. Но, упаси вас бог от соблазна копировать тексты с сайтов и пытаться выдавать за свои творения. За это быстро накажут, то есть отлучат от ремесла, которое приносит существенный доход не ленивым пользователям компьютеров.

Заработок в сетиРазвивая умение писать изложения на базе прочитанного, это только первый шаг к совершенству мастерства. При развитии творческого подхода, заработки увеличиваются, а текстовки выходят авторскими, и это уже копирайтинг, труд, за который готовы и вынуждены платить определённые категории предпринимателей.

Много платят сообществу рерайтеров, а их гораздо больше, чем копирайтеров, но загрузки и оплачиваемой работы гораздо больше. Дефицит рерайтеров определяет и цену в соответствии со спросом, а предложить свои услуги может каждый, никому это не запрещено.

Начиная заниматься рерайтингом, постепенно преуспевающие сочинители вырастают до копирайтеров, корреспондентов и писателей. И, главное, что с самых азов осваивая несложное ремесло, вполне приятное занятие, удаётся получать существенную прибавку к жалованию.

Многие копирайтеры бросают офисную работу и предпочитают становиться независимыми. Понимают, что эффективнее развиваться, трудясь исключительно на себя, а не того дядю – начальника или хозяина своего бизнеса, в котором все кроме него — проходные пешки.

По традиции на десерт интересный видеоролик.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

«

»